INFORMASI HASIL SELEKSI DAN DAFTAR ULANG PESERTA DIDIK BARU PPDB TAHAP 2 (JALUR PDBK, PERPINDAHAN TUGAS ORANG TUA, PRESTASI RAPOR, DAN PRESTASI KEJUARAAN)

• Jum'at, 05 Juli 2024
  • santo winardi
INFORMASI HASIL SELEKSI DAN DAFTAR ULANG PESERTA DIDIK BARU  PPDB TAHAP 2 (JALUR PDBK, PERPINDAHAN TUGAS ORANG TUA, PRESTASI RAPOR, DAN PRESTASI KEJUARAAN)

INFORMASI HASIL SELEKSI DAN DAFTAR ULANG PESERTA DIDIK BARU

SMAN 4 BOGOR

TAHUN PELAJARAN 2024/2025

1. Hasil Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB ) Tahap 2 (Jalur PDBK, Perpindahan Tugas Orang Tua, Prestasi Rapor, Dan Prestasi Kejuaraan) dapat dilihat melalui portal PPDB Provinsi Jawa Barat : https://ppdb.jabarprov.go.id/wilayah-ppdb/cadisdik/KOTA%20BOGOR/info-seleksi/20220334 hari Jumat, 5 Juli 2024 pukul 11.00 WIB.
  2. Pendaftaran ulang dilaksanakan secara tatap muka di SMAN 4 Bogor dengan membawa berkas dokumen pendaftaran ulang.
  3. Calon Peserta Didik wajib hadir saat pendaftaran ulang dengan menggunakan seragam sekolah asal, didampingi oleh orang tua.
  4. Calon Peserta Didik yang diterima di SMA Negeri 4 Bogor melakukan pendaftaran ulang sesuai pembagian jadwal sebagai berikut:<
  5. Calon Peserta Didik yang sudah dinyatakan diterima tetapi tidak melakukan pendaftaran ulang pada waktu yang telah ditetapkan dinyatakan mengundurkan diri dan wajib memberikan informasi tertulis kepada pihak sekolah yang ditandatangan Orang Tua selambat-lambatnya surat diterima pada hari terakhir daftar ulang.
  6. Dokumen yang harus dibawa pada saat daftar ulang sebagai berikut :
  • Surat Keterangan/ Bukti diterima di SMA Negeri 4 Bogor (Bukti Print Out dari Web);
  • Formulir Pendaftaran Ulang dan Surat Pernyataan Peserta Didik dan Orang Tua (diisi dari rumah masing-masing. Formulir dan Surat Pernyataan dapat diunduh di https://bit.ly/form_suratpernyataan_2024 ;
  • Pas Photo berwarna Ukuran 3 x 4 (3 lembar) - (ditempel pada formulir dan surat pernyataan);
  • Fotocopi Surat Keterangan Lulus (SKL) dari sekolah asal (berkas asli diperlihatkan);
  • Fotocopi Akte Kelahiran (berkas asli diperlihatkan);
  • Fotocopi Kartu Keluarga (berkas asli diperlihatkan);
  • Fotocopi KTP orangtua (berkas asli diperlihatkan);
  • Fotocopi Rapor SMP semester 1-5 (berkas asli diperlihatkan);
  • Fotocopi Kartu NISN atau NISN yang diunduh dari https://nisn.data.kemdikbud.go.id/
  • Fotocopy KIP yang masih berlaku bagi yang memiliki
  • Surat hasil diagnosa/ pemeriksaan dokter/ psikolog/ pokja Asli; untuk Jalur ABK
  • Fotocopi Surat Penugasan Perpindahan Tugas yang sudah dilegalisisasi sesuai ketentuan (berkas asli diperlihatkan); untuk jalur Perpindahan Tugas Orang Tua
  • Fotocopi SK Mengajar dan Sertifikat Pendidik (jika ada) yang sudah dilegalisisasi sesuai ketentuan (berkas asli diperlihatkan); untuk jalur Anak Guru
  • Fotocopi sertifikat Kejuaraan yang sudah dilegalisisasi sesuai ketentuan (berkas asli diperlihatkan) dan bukti dokumentasi prestasi; untuk Jalur Prestasi Kejuaraan )
  • Surat Pernyataan Tanggungjawab Mutlak asli (yang diupload pada saat pendaftaran)
  1. Semua berkas yang dikumpulkan adalah Salinan (fotocopi), kecuali Surat Pertanggungjawaban Mutlak Orang Tua. Berkas asli harus dibawa dan hanya diperlihatkan.
Yulianti Rosdian, S.Pd., M.Pd.

- Kepala Sekolah -

Assalamu'alaikum wr.wb. Puji syukur kepada Alloh SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website SMA…